01 -
Rindfleischscheiben mit Knoblauch, Sesamöl, Sojasauce, Essig, Austernsauce und Stärke vermengen. Gut durchmischen, bis das Fleisch vollständig bedeckt ist. Zehn Minuten marinieren lassen.
02 -
Udon-Nudeln in kochendes Wasser geben. Ein bis zwei Minuten umrühren, bis sie sich auflösen, dann sofort abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie bissfest bleiben.
03 -
Kartoffelstärke, Austernsauce, dunkle Sojasauce, Wasser und reichlich gemahlenen schwarzen Pfeffer zu einer glatten Sauce verquirlen. Beiseite stellen.
04 -
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und zwei bis drei Minuten anbraten. Anschließend das Rindfleisch dazugeben und gleichmäßig verteilen, damit es bräunt.
05 -
Die pfeffrige Soßenmischung in die Pfanne gießen. Bei schwacher Hitze umrühren, bis die Soße glänzend und dickflüssig wird.
06 -
Abgetropfte Nudeln und Blattgemüse hinzufügen. Alles gut vermengen, damit die Sauce alle Zutaten umhüllt. Etwa eine Minute lang durchschwenken, bis das Gemüse leicht zusammenfällt, aber noch Biss hat.