01 -
Backofen auf 218°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 -
Gefrorenes Texas Toast gemäß Packungsanleitung etwa 8 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden, bis es goldbraun und knusprig ist.
03 -
Au-Jus-Soßenmischung mit 720 ml kaltem Wasser in einem kleinen Topf verrühren und gemäß Packungsangabe kochen. Warm halten.
04 -
Roastbeefscheiben in die warme Au-Jus-Soße geben und bei niedriger Hitze ziehen lassen, bis sie vollständig erhitzt und aromatisch sind.
05 -
Gebackene Toastscheiben auf dem Blech anrichten. Jeweils eine halbe Scheibe Provolone-Käse als Basis auflegen.
06 -
Mit einer Zange Roastbeef aus der Soße nehmen und gleichmäßig auf dem Toast verteilen.
07 -
Die restlichen halben Scheiben Provolone über das Fleisch legen.
08 -
Das Blech nochmals für 3–5 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse vollständig geschmolzen ist und sich leicht bräunt.
09 -
Aus dem Ofen nehmen, nach Belieben mit getrockneter Petersilie bestreuen und heiß mit Schälchen Au Jus servieren.