01 -
Die Wellenschnitt-Pommes nach Packungsanweisung im Ofen oder Heißluftfritteuse zubereiten.
02 -
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rinderhackfleisch und Zwiebeln hinzugeben und krümelig braten.
03 -
In einem kleinen Topf Bratensoßenpulver mit 480 ml Wasser verrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen und andicken lassen, dann auf niedriger Stufe köcheln.
04 -
Wenn das Fleisch durchgegart ist, Taco-Gewürz und 60 ml Wasser hinzufügen. Hitze reduzieren und köcheln lassen.
05 -
Bratensoße und gewürztes Hackfleisch für ca. 5 Minuten sanft köcheln lassen.
06 -
Pommes auf einem Servierteller verteilen, mit Hackfleisch belegen, Käse darüberstreuen und mit heißer Soße übergießen.
07 -
Heiß und mit geschmolzenem Käse sofort servieren.