01 -
Die geräucherte Wurst in mundgerechte Stücke schneiden.
02 -
Olivenöl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und Wurst zugeben und anbraten, bis die Zwiebeln weich sind und die Wurst gebräunt ist.
03 -
Gehackten Knoblauch einrühren und 30 Sekunden anbraten, bis er duftet.
04 -
Hühnerbrühe, gewürfelte Tomaten mit Saft, Sahne und Pfeffer hinzugeben. Gut umrühren.
05 -
Ungekochte Pasta einrühren, sicherstellen, dass sie vollständig bedeckt ist. Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Pasta weich ist und die Flüssigkeit größtenteils absorbiert wurde.
06 -
Topf vom Herd nehmen und 100 g Cheddar unterrühren, bis er geschmolzen ist und die Sauce cremig wird.
07 -
Sofort servieren und nach Wunsch mit zusätzlichem Cheddar garnieren.