→ Für die hausgemachte Taco-Gewürzmischung
01 -
1 TL Chilipulver
02 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
03 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
04 -
1/2 TL mexikanischer Oregano
05 -
1/2 TL Salz
→ Für die Taco-Suppe
06 -
2 TL Avocado- oder Olivenöl
07 -
1/2 Tasse gehackte Zwiebel (weiß oder gelb)
08 -
225 g mageres Rinderhackfleisch (93/7)
09 -
1 Tasse gehackte Kirschtomaten oder Roma-Tomaten
10 -
2 EL fein gehackte Jalapeño
11 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
12 -
1 Dose (ca. 425 g) schwarze Bohnen, abgetropft
13 -
1/2 Tasse gefrorener oder frischer Mais
14 -
750 ml natriumarme Rinderbrühe
15 -
1 EL Limettensaft
16 -
2 EL fein gehackter frischer Koriander
→ Optionale Toppings
17 -
Saure Sahne oder griechischer Joghurt
18 -
Geriebener Cheddar oder anderer geriebener Käse
19 -
Gehackte Frühlingszwiebeln oder rote Zwiebeln
20 -
Fein gehackter Koriander
21 -
Tortilla-Chips, Tortilla-Streifen oder Mais-Chips
22 -
Scharfe Sauce