01 -
Heizen Sie den Ofen auf 190°C vor. Fetten Sie acht Förmchen einer Standard-Muffinform großzügig mit Antihaftspray ein, um ein Anhaften zu verhindern.
02 -
Teilen Sie den Teig in 8 Dreiecke. Flachen Sie jedes Dreieck ab und drücken Sie es vorsichtig in eine Muffinform, sodass der Teig an den Seiten hochsteht und eine Krustenbasis bildet.
03 -
Streuen Sie eine Prise Knoblauchpulver auf jede teigausgekleidete Form und geben Sie eine kleine Portion geriebenen Mozzarella auf den Boden jeder Form.
04 -
Verteilen Sie etwa 15 ml Pizzasoße in jede Form. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu verwenden, um ein Durchweichen zu vermeiden.
05 -
Bestreuen Sie mit zusätzlichem Mozzarella, italienischen Kräutern und belegen Sie mit Mini-Peperoni oder ausgewählten Toppings.
06 -
Backen Sie die Pizzen für 10 Minuten, bis die Kruste goldbraun wird und der Käse geschmolzen und blubbernd ist.
07 -
Lassen Sie die Pizzen 2-3 Minuten in der Form abkühlen, bevor Sie sie vorsichtig herausnehmen, um ihre Struktur zu erhalten.
08 -
Sofort warm servieren, solange der Käse noch geschmolzen ist. Genießen Sie sie als Vorspeise, Snack oder als spielerische Mahlzeit.