01 -
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
02 -
Hackfleisch mit Salz und 2 EL Barbecue-Sauce vorsichtig vermengen, ohne das Fleisch zu sehr zu kneten.
03 -
Aus der Masse 4 gleich große Patties formen, in der Größe etwa passend zu den Brötchen. In die Mitte jedes Patties eine kleine Mulde drücken.
04 -
Grillrost leicht einölen und die Patties auf jeder Seite ein paar Minuten grillen.
05 -
Beim Wenden der Patties die Ananasscheiben auf den Grill legen, jeweils 1–2 Minuten pro Seite grillen, bis sie weich sind und Grillstreifen haben.
06 -
Laut USDA sollen Burger auf 74 °C Kerntemperatur gegart werden. Für rosa Burger früher entnehmen.
07 -
Brötchen nach Wunsch rösten. Mit Mayonnaise oder einer Mischung aus Mayo und BBQ-Sauce bestreichen.
08 -
Patties auf die Brötchen legen, mit Ananasscheibe, 1–2 Scheiben Bacon und etwas Barbecue-Sauce toppen.