01 -
Den Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
02 -
Jeden Teigling mit den Händen oder einem Nudelholz zu einem flachen Kreis formen.
03 -
Eine Hälfte eines Mozzarella-Sticks in die Mitte jedes Teigkreises legen.
04 -
Teig über dem Käse zusammenfalten und die Ränder fest zusammendrücken, um sie zu versiegeln.
05 -
Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes oder leicht gefettetes Blech legen.
06 -
Butter mit Knoblauchpulver und italienischen Kräutern in einer Schüssel verrühren.
07 -
Jede Käsebombe großzügig mit der Knoblauch-Kräuter-Butter bestreichen.
08 -
Im vorgeheizten Ofen 12–15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
09 -
Käsebomben heiß mit Marinarasoße servieren.