01 -
Steak für 30–60 Minuten einfrieren, um es leichter in dünne Scheiben zu schneiden. Quer zur Faser schneiden, um Zartheit zu gewährleisten.
02 -
1 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln und Paprika mit Salz und Pfeffer anbraten, bis sie weich sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
03 -
Restliches Olivenöl in die Pfanne geben. Das Steak 2–3 Minuten braten, bis es fast durchgegart ist.
04 -
Gehackten Knoblauch unterrühren. Das angebratene Gemüse wieder in die Pfanne geben und gut vermengen.
05 -
Provolone-Käse über das Steak-Gemüse-Gemisch streuen. Die Pfanne abdecken und etwa 1 Minute warten, bis der Käse schmilzt.
06 -
Die heiße Füllung gleichmäßig auf die warmen Tortillas verteilen. Fest einrollen und sofort servieren.