01 -
Hackfleisch in einer heißen Pfanne unter ständigem Rühren anbraten, bis es vollständig gebräunt ist. Fleisch beiseite stellen, Bratensaft in der Pfanne lassen.
02 -
Zwiebeln und Paprika in dünne Streifen schneiden und Knoblauch fein hacken.
03 -
Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch dazugeben und 4-5 Minuten garen, bis das Gemüse weich wird.
04 -
In einer Schüssel Ketchup, Worcestershire-Sauce, Salz, Pfeffer, Maisstärke und Rinderbrühe glatt rühren.
05 -
Sauce in die Pfanne zum Gemüse geben und verrühren. Gebratenes Hackfleisch zurück in die Pfanne geben und alles vermischen. 2-3 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
06 -
Brötchen mit der Schnittfläche nach oben etwa eine Minute unter dem Grill toasten.
07 -
Eine Scheibe Provolone auf die Unterseite jedes Brötchens legen. Rindfleisch-Gemüse-Mischung darauf verteilen und mit einer weiteren Käsescheibe belegen.
08 -
Offene Sandwiches 1-2 Minuten unter dem Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Sofort heiß servieren.