01 -
Rinderhackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermengen. Nur leicht mischen, um die Zartheit zu bewahren.
02 -
Fleischmasse in zwei gleich große Rechtecke formen, etwas größer als sechs Brötchenunterseiten. Auf ein Backblech legen und nach Wunsch mit gehackten Zwiebeln bestreuen. Bei 175 °C ca. 12 Minuten backen.
03 -
Während das Fleisch backt, die Brötchen waagrecht halbieren. Die verbundenen 6er-Reihen für leichteres Handling zusammenlassen.
04 -
Thousand-Island-Dressing auf die unteren Brötchenhälften geben und gleichmäßig verstreichen.
05 -
Überschüssiges Fett von den Fleischpattys abtupfen. Jeweils ein Patty auf die untere Brötchenhälfte legen. Etwas mehr Dressing darauf geben.
06 -
Käsescheiben auf das Fleisch legen. Für 1–2 Minuten zurück in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
07 -
Mit gehackter Zwiebel, Gurkenscheiben und Salat belegen. Obere Brötchenhälften aufsetzen.
08 -
Brötchendeckel mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Sesam bestreuen. In einzelne Mini-Burger schneiden und warm servieren.