→ Für den Lachs
01 -
450g Lachs (ohne Haut, Gräten entfernt), in Würfel geschnitten
02 -
1 1/2 TL Avocadoöl
03 -
3/4 TL geräuchertes Paprikapulver
04 -
1/2 TL Ancho Chilipulver
05 -
1/2 TL Tajín
06 -
1/4 TL Meersalz
07 -
1/2 TL Honig
→ Für die Mango-Salsa
08 -
380g gewürfelte Mango
09 -
1/4 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
10 -
1 Serrano-Chili, fein gehackt
11 -
120ml Koriander, gehackt
12 -
60ml Minze, gehackt
13 -
Saft einer Limette
→ Für die Taco-Garnierung
14 -
10 kleine Tortillas
15 -
Gehackter Kohl
16 -
Crema zum Servieren
17 -
Geschnittener Rettich
18 -
Avocado, gewürfelt
19 -
Zusätzlicher Koriander, gehackt