01 -
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Chili-Knoblauch-Sauce, Sriracha, Honig, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, bis eine glatte cremige Konsistenz entsteht. Abschmecken und würzen. Abdecken und bis zur Verwendung kühlen.
02 -
5 cm Pflanzenöl in einem schweren Topf auf 190°C über mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Bereitschaft mit einer kleinen Menge Maisstärke testen - sie sollte sofort brutzeln.
03 -
In einer großen Schüssel die Hähnchenstücke mit Buttermilch vermengen, bis sie gut bedeckt sind. Einige Minuten einweichen lassen, während das Öl erhitzt wird.
04 -
In einer separaten mittelgroßen Schüssel Maisstärke, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer vermengen, bis alles gut kombiniert ist.
05 -
Hähnchenstücke aus der Buttermilch nehmen und überschüssige Flüssigkeit abschütteln. Die Stücke in der gewürzten Maisstärkemischung wenden, bis sie gleichmäßig paniert sind.
06 -
Hähnchenstücke portionsweise 2-3 Minuten pro Seite frittieren, bis sie durchgegart und leicht goldbraun sind. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
07 -
Heiße frittierte Hähnchenstücke mit der Bang Bang Sauce vermengen, bis sie gut überzogen sind. Mit frischer Petersilie und Chiliflocken garnieren. Sofort mit extra Sauce servieren.