01 -
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, das Hackfleisch hineingeben und unter Rühren krümelig braten, bis es vollständig durchgegart ist. Überschüssiges Fett abgießen.
02 -
Taco-Gewürzmischung über das Fleisch streuen, etwas Wasser hinzufügen und gut umrühren. Nach Packungsanweisung köcheln lassen.
03 -
Frischkäse in einer Schüssel cremig schlagen, dann nach und nach die Salsa unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
04 -
Jeweils eine Tortilla flach auslegen, mittig etwas Frischkäsecreme verteilen, darauf eine Portion gewürztes Hackfleisch geben und mit geriebenem Cheddar bestreuen.
05 -
Tortillas wie Burritos zusammenfalten, dabei die Seiten einklappen, um eine feste Tasche zu bilden.
06 -
Backofen auf 175 °C vorheizen. Ein Backblech mit etwas Öl einsprühen, Taschen mit der Nahtseite nach unten darauflegen und mit geschmolzener Butter bestreichen.
07 -
Taschen für ca. 15 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Kurz abkühlen lassen und servieren.