01 -
Backofen auf 190 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 -
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch mit dem gehackten Knoblauch 5–7 Minuten krümelig und vollständig gar braten. Überschüssiges Fett abgießen.
03 -
Während das Fleisch noch heiß ist, Parmesan und Cheddar untermischen, bis alles gleichmäßig verteilt und leicht geschmolzen ist.
04 -
Teig in 8 Stücke teilen und zu je 10 cm großen Kreisen flach drücken. Jeweils 2 Esslöffel Füllung in die Mitte geben, Ränder hochklappen und gut verschließen. In den Händen leicht rollen, um die Nähte zu glätten.
05 -
Gefüllte Teigkugeln mit der Naht nach unten auf das Blech setzen. Oberseiten großzügig mit Butter bestreichen. 12–15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
06 -
5 Minuten ruhen lassen, dann mit gehackter Petersilie bestreuen und warm mit Dips servieren.