01 -
Backofen auf 190 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 -
Rinderhackfleisch mit dem fein gehackten Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten braten, bis es durchgegart ist. Überschüssiges Fett abgießen und in eine Schüssel geben.
03 -
Solange das Fleisch noch heiß ist, Parmesan und Cheddar einrühren, bis der Käse leicht schmilzt und die Masse homogen ist.
04 -
Teig in 8 Stücke teilen, jedes zu einem 10 cm großen Kreis flach drücken. Je 2 Esslöffel Füllung in die Mitte geben, die Ränder hochklappen und fest zusammendrücken.
05 -
Die Teigkugeln mit der Naht nach unten auf das Backblech legen, mit geschmolzener Butter bestreichen und 12-15 Minuten goldbraun backen.
06 -
Bombs 5 Minuten ruhen lassen, mit Petersilie bestreuen und warm mit Dips servieren.