01 -
Den Backofen auf 175°C vorheizen und eine Kastenform mit Backspray einfetten.
02 -
In einer großen Schüssel die Brownie-Backmischung, ein Glas heiße Schokoladensauce, Eier und Rapsöl vermischen, bis der Teig glatt und homogen ist.
03 -
Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Kastenform gießen.
04 -
Im vorgeheizten Ofen 55-65 Minuten backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
05 -
Den Brownie-Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor er auf ein Kuchengitter gestellt wird.
06 -
Das zweite Glas heiße Schokoladensauce erwärmen und gleichmäßig über den abgekühlten Kuchen gießen.
07 -
Die Schokoladensauce fest werden lassen, bevor der Kuchen in Scheiben geschnitten und serviert wird.