→ Hähnchenzubereitung
01 -
450 g Hähnchenbrustfilet, ohne Knochen und Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten
02 -
2 EL Olivenöl zum Braten
03 -
4 EL ungesalzene Butter
04 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
1 TL italienische Gewürzmischung
06 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Cremige Pasta
07 -
340 g Fettuccine oder andere Pasta nach Wahl
08 -
2 EL Butter
09 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
10 -
250 ml Schlagsahne
11 -
100 g geriebener Parmesan
12 -
125 ml Hühnerbrühe
13 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Garnierung
14 -
Frisch gehackte Petersilie
15 -
Optional: zusätzliche Knoblauchbutter zum Beträufeln