01 -
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze etwas Öl erwärmen. Die geschnittenen Paprikaschoten und Zwiebeln darin anbraten. Einige Minuten ungestört braten lassen, bis sie goldbraun sind. Gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, aber noch ihre Form behalten – etwa 7 bis 8 Minuten.
02 -
Die Ranch-Gewürzmischung in die saure Sahne einrühren, bis alles gut vermengt ist. Die Mischung 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
03 -
Das gekochte Hähnchenfleisch zerkleinern oder hacken und mit der Ranch-Mischung vermengen, bis es gleichmäßig bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04 -
Jede Tortilla für etwa 10 Sekunden pro Seite in eine trockene Pfanne legen oder in einem feuchten Papiertuch 15 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen, um sie geschmeidig zu machen.
05 -
Eine Tortilla ausrollen und im unteren Drittel zuerst das Hähnchenfleisch, dann die angebratenen Paprika und Zwiebeln und zum Schluss großzügig Käse verteilen. Nicht zu viel füllen.
06 -
Den unteren Rand über die Füllung klappen, die Seiten einschlagen und die Tortilla fest nach oben aufrollen. Die warme Tortilla verschließt sich von selbst.
07 -
In einer sauberen Pfanne mit etwas Öl die Wraps mit der Nahtseite nach unten etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Wenden und wiederholen, bis alle Seiten knusprig und goldbraun sind.