01 -
4 mittlere Russet-Kartoffeln, gewaschen und getrocknet
02 -
2 Teelöffel Olivenöl
03 -
4 Esslöffel (57g) gesalzene Butter, sehr weich
04 -
120g fettfreier griechischer Joghurt
05 -
80ml Buttermilch
06 -
3/4 Teelöffel Salz
07 -
1/2 Teelöffel Pfeffer
08 -
3/4 Teelöffel getrockneter Schnittlauch
09 -
3/4 Teelöffel Knoblauchpulver
10 -
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
11 -
1/2 Teelöffel getrocknete Zwiebelstückchen
12 -
1/2 Teelöffel getrockneter Dill
13 -
1/2 Teelöffel Paprikapulver
14 -
350g gekochter Brokkoli, in mundgerechte Stücke geschnitten, geteilt
15 -
200g geriebener Cheddar-Käse, geteilt