01 -
Biscoff-Kekse in einer Küchenmaschine oder mit einem Nudelholz fein zerkrümeln. Mit geschmolzener Butter vermengen, bis die Masse gleichmäßig durchfeuchtet ist. In eine mit Backpapier ausgelegte 23 cm quadratische Form drücken und im Kühlschrank festwerden lassen.
02 -
Butter, hellbraunen Zucker, Sirup und Kondensmilch in einen Topf mit schwerem Boden geben. Unter Rühren bei niedriger Hitze schmelzen, dann die Hitze leicht erhöhen und unter ständigem Rühren etwa 10–12 Minuten kochen, bis die Masse eindickt und goldfarben wird. Über den gekühlten Boden gießen und erneut kaltstellen, bis das Karamell fest ist.
03 -
Weiße Schokolade zusammen mit der Biscoff-Creme über einem Wasserbad oder in kurzen Intervallen in der Mikrowelle schmelzen. Glatt rühren und über das abgekühlte Karamell gießen. Mit einem Spatel gleichmäßig verstreichen.
04 -
Nach Wunsch mit zerstoßenen Biscoff-Keksen bestreuen. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis alles fest ist. In gleichmäßige Stücke schneiden, dabei das Messer zwischen den Schnitten reinigen.