01 -
Backofen auf 175°C vorheizen. Eine 20 x 20 cm Metallbackform mit Backpapier auslegen, dabei Überhang für einfaches Entnehmen lassen.
02 -
Zerkleinerte Biscoff-Kekse mit geschmolzener Butter vermischen. Die Mischung fest und gleichmäßig mit der Rückseite eines großen Löffels in die vorbereitete Form drücken.
03 -
In einer großen Schüssel Eier, weißen Zucker und braunen Zucker bei hoher Geschwindigkeit für 1 Minute vermengen, bis die Mischung hell und cremig ist.
04 -
Geschmolzene Butter und Vanilleextrakt bei mittlerer Geschwindigkeit einrühren, bis alles vollständig verbunden ist.
05 -
Mehl, Kakaopulver und Backpulver über die Ei-Mischung sieben. Mit einem Gummispatel vorsichtig unterheben, bis gerade eben vermischt.
06 -
Teig über den Keksboden gießen und gleichmäßig verteilen. Biscoff-Aufstrich kurz in der Mikrowelle erwärmen, dann löffelweise auf die Oberfläche geben. Mit einem Messer durchziehen, um ein marmoriertes Muster zu erzeugen.
07 -
22-25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesteckter Zahnstocher größtenteils sauber herauskommt. Vor dem Schneiden vollständig in der Form abkühlen lassen.