Big Mac Wraps Spezialsauce (Druckversion)

Leckere Big Mac Wraps mit Käse, Gemüse und Spezialsauce für schnelles Fast-Food-Feeling zu Hause.

# Diese Zutaten brauchst du:

→ Für die Wraps

01 - 450 g Rinderhackfleisch (oder alternative Proteinquelle)
02 - Salz und Pfeffer nach Geschmack
03 - 4 große Weizentortillas oder Wraps
04 - 100 g Eisbergsalat, fein geschnitten
05 - 50 g Cheddarkäse, gerieben
06 - 1/4 Tasse Zwiebeln, gewürfelt
07 - 1/2 Tasse Gewürzgurken, in Scheiben

→ Für die Spezialsoße

08 - 120 g Mayonnaise
09 - 2 EL zuckerfreier Ketchup
10 - 1 EL gelber Senf
11 - 1 EL Weißweinessig
12 - 1 TL Zwiebelpulver
13 - 1 TL Knoblauchpulver
14 - Salz und Pfeffer nach Geschmack

# So wird's gemacht:

01 - Mayonnaise, zuckerfreien Ketchup, Senf, Essig, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren und kalt stellen.
02 - Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und 6–8 Minuten garen. Überschüssiges Fett abgießen.
03 - Tortillas flach ausbreiten, mit einem Löffel der Spezialsoße bestreichen, anschließend Hackfleisch, Salat, Käse, Zwiebeln und Gurken mittig platzieren.
04 - Seiten einklappen und von unten her fest aufrollen. Nach Bedarf mit Zahnstochern fixieren.
05 - Wraps optional in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Anschließend halbieren und mit zusätzlicher Soße servieren.

# Zusätzliche Hinweise:

01 - Wraps können vorbereitet und bis zu 2 Tage im Kühlschrank gelagert werden. Die Soße erst kurz vor dem Servieren hinzufügen.
02 - Für mehr Schärfe Jalapeños oder scharfe Soße in die Spezialsoße geben.