01 -
Beide Seiten der gefrorenen Burger-Patties großzügig mit der Gewürzmischung bestreuen und eine Minute ziehen lassen, damit die Aromen einziehen können.
02 -
Die gewürzten Patties in den Korb der Heißluftfritteuse legen und bei 190°C für 8 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Für medium rare etwa 3 Minuten pro Seite, für durchgebratene Patties bis zu 5 Minuten pro Seite anpassen.
03 -
Sobald die Burger fertig sind, jeden mit einer Scheibe Cheddar belegen und für eine weitere Minute in die Heißluftfritteuse geben, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
04 -
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, gehackte Dillgurken und Gurkenwasser verrühren, bis eine glatte Konsistenz entsteht. Bei Bedarf kalt stellen.
05 -
Die Tortillas für 15-20 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen, bis sie weich und biegsam sind. Dies verhindert Risse beim Einwickeln.
06 -
Die erwärmten Tortillas flach auslegen und nacheinander mit gehacktem Salat, halbierten Burger-Stücken, Big-Mac-Sauce, gehackten Zwiebeln und Gurkenscheiben belegen. Fest zusammenfalten und sofort servieren.