01 -
Öl in einem tiefen Topf auf 190 °C erhitzen. Währenddessen den Teig vorbereiten.
02 -
Pfannkuchenteigmischung mit Ei, Milch und 2 TL Öl in einer Schüssel verrühren, bis keine groben Klümpchen mehr vorhanden sind. Teig 5 Minuten ruhen lassen.
03 -
Jeweils eine Kekshälfte mit einem Marshmallow und einem halben Schokoriegel belegen, dann mit der zweiten Kekshälfte abschließen. Vorgang für alle 8 S'Mores wiederholen.
04 -
Jeden S'More mithilfe einer Zange vollständig in den Teig tauchen und überschüssigen Teig leicht abschütteln.
05 -
S'Mores vorsichtig mit einer Zange ins heiße Öl geben. Anfänglich festhalten, damit sie nicht zerfallen. 3–4 Minuten frittieren, bis sie rundum goldbraun sind.
06 -
Mit einem Schaumlöffel entnehmen und auf Küchenpapier legen. 5–10 Minuten abkühlen lassen und warm servieren.