01 -
Backofen auf 175 Grad Celsius einstellen und vollständig vorheizen lassen.
02 -
Eine 23 x 33 cm große Auflaufform mit Butter einfetten, besonders die Ecken gut bedecken.
03 -
In einer mittelgroßen Schüssel Champignoncremesuppe, Hühnercremesuppe, Schnellreis und Wasser verrühren, bis keine Streifen mehr sichtbar sind.
04 -
Reis-Suppen-Mischung in die vorbereitete Form gießen und gleichmäßig verteilen, sodass die Flüssigkeit den gesamten Reis bedeckt.
05 -
Hähnchenbrustfilets in einer gleichmäßigen Schicht auf der Reismischung verteilen.
06 -
Den gesamten Inhalt der Zwiebelsuppenmischung gleichmäßig über das Hähnchen streuen.
07 -
Auflaufform fest mit Alufolie abdecken und 45-50 Minuten backen, bis das Hähnchen saftig und der Reis gar ist.
08 -
Folie entfernen und den Auflauf einige Minuten ruhen lassen, damit die Sauce andickt und die Aromen sich verbinden.