→ Fleischbällchen
01 -
500 g Rinderhackfleisch, frisch und mit höherem Fettanteil
02 -
80 g Semmelbrösel (Panko oder klassisch)
03 -
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
04 -
2 Eier, zimmerwarm
05 -
1 TL Knoblauchpulver
06 -
1 TL Salz
07 -
0,5 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
→ Sauce
08 -
60 ml Reisessig
09 -
60 g brauner Zucker
10 -
120 ml natriumreduzierte Hühnerbrühe
11 -
120 g Ketchup
12 -
1 EL Tomatenmark
13 -
120 ml Ananassaft (aus der Dose mit Stücken)
14 -
1 EL Speisestärke
15 -
1 Prise Salz
→ Gemüse & Öl
16 -
2 EL neutrales Pflanzenöl (z. B. Erdnussöl)
17 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
18 -
1 rote Paprika, gewürfelt
19 -
1 grüne Paprika, gewürfelt
20 -
1 Zwiebel, in Spalten geschnitten
21 -
150 g Ananasstücke, abgetropft