01 -
Den Ofen auf 175°C vorheizen.
02 -
In einer kleinen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebel, Paprika und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
03 -
In einer großen Schüssel das angebratene Gemüse, Hühnercremesuppe, Sauerrahm, Milch, grüne Chilischoten, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen. Gut umrühren.
04 -
4 Tortillas flach auf den Boden einer 23x33 cm Auflaufform legen. Die Hälfte des zerzupften Hühnchens darüber verteilen.
05 -
Die Hälfte der Saucenmischung über das Hühnchen gießen und mit der Hälfte des geriebenen Käses bestreuen.
06 -
Den Schichtvorgang mit den restlichen Tortillas, Hühnchen, Sauce und Käse wiederholen.
07 -
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, oder bis der Käse geschmolzen und das Gericht durcherhitzt ist.
08 -
Vor dem Schneiden und Servieren 5 Minuten ruhen lassen.