→ Für das Fleisch und Gemüse
01 -
500g Rinderhackfleisch (85% Mageranteil)
02 -
Koscheres Salz
03 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
04 -
1 EL Butter
05 -
1 rote Zwiebel, dünn geschnitten
06 -
1 grüne Paprika, dünn geschnitten
07 -
1 rote Paprika, dünn geschnitten
→ Für die Käsesauce
08 -
2 EL Butter
09 -
2 EL Allzweckmehl
10 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
11 -
240ml Halb-und-halb-Milch (oder milchfreier Kaffeeweißer)
12 -
200g weißer Cheddar, frisch gerieben
13 -
1 TL gemahlener Senf
14 -
Koscheres Salz
15 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
→ Zum Servieren
16 -
400g gekochter Reis (weiß oder braun)
17 -
Frische Petersilie oder Frühlingszwiebeln zum Garnieren (optional)