01 -
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und das Rinderhackfleisch hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren goldbraun und durchgegart anbraten. Überschüssiges Fett vorsichtig abgießen.
02 -
Das gebratene Hackfleisch mit Mehl bestäuben und gründlich vermengen, bis das Fleisch vollständig bedeckt ist. Langsam die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Mischung eindickt und eine cremige Konsistenz erreicht.
03 -
Ketchup, Worcestershire-Sauce, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer zur Sauce geben. Die Mischung 2-3 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen intensivieren und gut verbinden.
04 -
Die gekochten Nudeln, zerbröselten Speck und geriebenen Cheddar-Käse in die Pfanne geben. Alles sorgfältig umrühren, bis der Käse vollständig geschmolzen und gleichmäßig verteilt ist.
05 -
Die cremige Pasta heiß servieren. Nach Belieben mit zusätzlichem Speck oder geriebenem Käse garnieren für mehr Geschmack und Textur.