01 -
Biscoff Kekse in einem Mixer fein zerkleinern oder in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerdrücken. Krümel mit geschmolzener Butter vermischen. Je 1,5 Esslöffel der Mischung in Muffinförmchen verteilen und fest andrücken. Böden im Kühlschrank kühlen, während die Füllung zubereitet wird.
02 -
Frischkäse mit einem elektrischen Handrührgerät oder einer Küchenmaschine auf mittlerer Stufe cremig rühren. Biscoff Aufstrich und Puderzucker hinzufügen und verrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist. In einer separaten Schüssel die kalte Schlagsahne zu weichen Spitzen schlagen und vorsichtig mit einem Spatel unter die Biscoff-Frischkäse-Mischung heben.
03 -
Die Biscoff-Cheesecake-Füllung auf die gekühlten Böden verteilen und die Oberfläche mit einem Spatel glatt streichen.
04 -
Die fertigen Cheesecakes mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
05 -
Vor dem Servieren jeden Mini-Cheesecake mit leicht erwärmtem Biscoff Aufstrich beträufeln und mit einem halbierten Biscoff Keks garnieren. Kalt servieren.