01 -
Backofen auf 175 °C vorheizen.
02 -
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch mit Butter anbraten. Weißwein, Knoblauch, Zwiebelpulver und Pfeffer zugeben. Braten, bis das Fleisch vollständig gegart ist. Überschüssige Flüssigkeit abgießen und das Fleisch zurück in die Pfanne geben.
03 -
Worcestershire-Sauce, kondensierte Cheddar-Käsesuppe und geriebenen Cheddar-Käse unterrühren. Bei niedriger Hitze erwärmen und dabei stetig rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Pfanne abdecken und vom Herd nehmen.
04 -
Das französische Brot in vier gleich große Stücke schneiden und jedes Stück horizontal halbieren, um Sandwiches zu formen.
05 -
Jedes Sandwich mit einem Viertel der Fleisch-Käse-Mischung gleichmäßig füllen.
06 -
Außenseite der Sandwiches leicht mit Antihaftspray besprühen. Jedes Sandwich fest in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen. 10–15 Minuten backen, bis sie vollständig durchgewärmt sind.