01 -
Hähnchenstücke, Garnelen und Wurst mit Cajun-Gewürzmischung vermischen bis alle Stücke gleichmäßig bedeckt sind. Beiseite stellen, damit die Gewürze einziehen können.
02 -
Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das gewürzte Hähnchenfleisch in einer Schicht hineingeben und 2-3 Minuten ungestört braten lassen, bis die Ränder karamellisieren. Wenden und fertig garen. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.
03 -
Etwas mehr Öl in die Pfanne geben und die Wurst etwa eine Minute anbraten. Garnelen hinzufügen und garen, bis sie rosa sind und sich C-förmig einrollen. Gelegentlich wenden. Beides aus der Pfanne nehmen und zum Hähnchen stellen.
04 -
Bei Bedarf restliches Öl in die Pfanne geben. Gewürfelte Paprika und Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten garen, bis das Gemüse weich und die Zwiebeln glasig sind.
05 -
Gehackte Tomaten zum Gemüse geben und 2-3 Minuten köcheln lassen, bis der Saft leicht reduziert ist. Gehackten Knoblauch und Tomatenmark einrühren und eine Minute köcheln lassen. Knoblauchpulver und Pfeffer unterrühren.
06 -
Hühnerbrühe angießen und zum Köcheln bringen. Mit einem Holzlöffel Bratensatz vom Pfannenboden lösen. 3-4 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
07 -
Hitze reduzieren. Vorgekochte Rigatoni und Sahne hinzufügen und gut vermengen. Weiter rühren, bis die Sauce andickt und an den Nudeln haftet.
08 -
Garnelen, Hähnchen und Wurst wieder in die Pfanne geben. Gut vermischen und erhitzen, bis alles durchgewärmt ist. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
09 -
In Schüsseln anrichten und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Heiß servieren, nach Belieben mit Zitronenspalten.