01 -
Einen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert, aber nicht raucht.
02 -
Gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. Garnelen in einer einzelnen Schicht einlegen, mit Paprikapulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer würzen. Etwa 2 Minuten pro Seite braten, bis sie undurchsichtig und leicht goldbraun sind. Garnelen herausnehmen und beiseite stellen.
03 -
Wurstscheiben in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten, bis das Fett austritt und die Ränder knusprig werden (etwa 3-4 Minuten). Herausnehmen und zu den Garnelen legen.
04 -
Hitze reduzieren und den restlichen Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Paprika-, Spargel- und Zucchinistücke in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerbrühe angießen, Pfanne abdecken und 5-6 Minuten dünsten, bis das Gemüse weicher wird, aber noch Biss hat.
05 -
Garnelen und Wurst wieder in die Pfanne geben und vorsichtig vermischen. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Mit Chiliflocken und frischer Petersilie garnieren und direkt servieren.